起點指標 / VANS x VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA 2019

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
VANS x VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA 2019
叛逆基因的活潑展現

今年暑期甫與 ASICSTIGER 推出聯乘,持續保持 60 70 年代蓬勃至今,充滿反叛與衝撞精神的龐克文化勁旅 Vivienne Westwood,繼 2016 與 18 年再次攜手滑板生活品牌 Vans,以「Anglomania」(對英國文化的狂熱)主題為延伸,推出 Authentic、Old Skool、Slip-On、Style 53 Orb 與 Sk8-Hi 五款鞋履。雖然台灣方面並未引進 Sk8-Hi,光是前述四款鞋履已在本週造成熱烈的討論。特別值得注意的是取樣 1977 年「Destroy」 T-shirt 的文字要橫排看方能看出端倪外,在以 Loafer 樂福鞋為基底輔以麂皮材質的 Style 53 上,珐瑯材質的行星 logo 可說相當亮眼,不過鞋頭較窄鞋跟處較寬的設計,讀者在購買時亦可留意是否合適。

此回 VANS x VIVIENNE WESTWOOD ANGLOMANIA 2019 除在 9/20 於 Vivienne Westwood 台北東區旗艦店搶先開賣,9/21 日也將在台北武昌、公館 VANS 進行販售,追求限定單品的同時,可別忘記 Vivienne Westwood  關心政治、人權、環保與世界的不變初心喔。

建議售價
Slip-On & Authentic:$2,380元
Style 53 Orb & Old Skool:$2,980 元

VANS

Share
Top