西班牙足球運動品牌- KELME 攜手 ILL MO 老莫及阮睿玟詮釋 “Never Give Up”

四年一度的世界足球盃,精彩的賽事表現,激起大家對於足球的好奇及熱血,西班牙奎勒斯兄弟就因為熱愛足球賽事,在 1963 年創立了運動品牌 KELME(卡爾美)品牌,並在 1990 推出第一個專業足球鞋系列,除了足球領域外,品牌也積極開拓籃球、跑步、網球等產品,更在 1992 年巴塞隆納奧運指定服裝贊助商。KELME 秉持著 “Never Give Up” 的品牌理念,推出「Spain Life」企劃找來台灣嘻哈饒舌文化先驅 ILL MO 老莫及專業舞者阮睿玟詮釋,透過他們對饒舌音樂及舞蹈的專注苛求,傳達 KELME “Never Give Up” 的精神。服飾以簡約風格呈現,並使用單純的白灰黑,單品包含厚磅的黑白短 TEE、黑白色學院風七分袖、高級西班牙職業球隊的專業 T-SHIRT、MA-1 女款夾克及情侶款搭配 T-SHIRT、迷彩褲子等,營造出隨性生活的簡約態度。

KELME  Taiwan

Share
Top