起點現場 / 不用花大錢擁有專屬錶 亞洲第一間 Swatch × You 快閃店在台北101

keedan daily tooling
Swatch × You

My Watch

屬客製,聽到這個名詞讓人禁不住抬頭挺胸、走路有風,不過,印象裡都得花上不少銀兩,對於咱們小老百姓而言,遙不可及(嘆),現在亞洲第一間 Swatch × You 快閃店解了小老百姓想要一只專屬腕錶的渴望。繼在巴黎羅浮宮、瑞士蘇黎世機場之後,Swatch 在台北101開設了全球第三站、亞洲第一間的 Swatch × You 快閃概念店。

運用客製化機台,選擇喜歡的主題畫布,再決定到底要讓畫布的那一個範圍成為錶帶的圖案。除了很 Swatch 的街頭、幾何圖案,與巴黎羅浮宮合作的主題畫布,包括文藝復興大師 Guseppe Arcimboldo  ⟪四季⟫、Giovanni Paolo Pannini ⟪古羅馬景廊⟫,與 Jacques-Louis David 的⟪拿破崙一皇帝的嘉冕禮⟫,把傳奇畫作做成腕錶錶帶,真的挺虛榮的。還有還有,台灣限定的小吃主題畫布,珍珠奶茶、滷肉飯、香腸等等,選自己愛吃的變成錶帶,機芯還可選擇黑色或銀色,背面還能印上名字,最快 15 分鐘搞定,一個月的限定快閃,心動就行動吧。

Swatch × You 有包括羅浮宮、台灣限定的各式小吃,還有幾何、街頭、動物等不同主題畫布。

使用客製化機台,選好主題畫布範圍、機芯色系、要印的名字,等最少15分鐘即可。

Swatch × You 快閃店店裝靈感來自巴黎羅浮宮。

 Swatch  × You 

時間: 9/25~11/3

地點:台北101 B1中庭

錶徑:41mm

售價:3,950

Share
Top