起點搜査線 / 特別企劃 – Hey! Say! JUMP 團員來台著用背包總盤點

超過 600 名樂迷與上百名工作人員呈現如韓團來訪般的規格,為的就是這難得的一刻,Hey! Say! JUMP 成員已抵達台北準備週末兩日的小巨蛋專場「Johnny’s presents Hey! Say! JUMP LIVE 2019 in Taipei」。為什麼說難得呢,今年因粉絲不遵守交通規則,影響用路人與居民的安全與寧靜,甚至做出吸引偶像的舉動造成困擾,而讓傑尼斯宣布今年 Hey! Say! JUMP 於日本所有巡演中止,台灣場自然更顯得彌足珍貴。

而在出關的過程讓虎編與友站 Onippon 日本藝能情報站最感興趣的,那就是怎麼八位成員中就有六位背著後背包,好像要參加校外教學那樣可愛(喂),也因此本回起點搜查線與 Onippon 特別企劃,讓您不用還到處找團員們用什麼,我們直接報給您知,Hey! Say! JUMP 團員來台著用背包總盤點大展開!

山田涼介:GUCCI Blind For Love Backpack

要說 GUCCI 與蜜蜂的關聯大概可追溯 Alessandro Michele 對於自然物的愛好,在歐洲,蜜蜂代表著權力和忠誠,同時也是義大利巴貝里尼家族(Barberini family)的徽章,自然更顯得尊貴不凡。

知念侑李:SAINT LAURENT STARS CITY BACKPACK

這款 19-20 AW 的單品還有出皮革材質,知念著用的則為帆布款。五芒星元素一直是流行與時尚圈喜好使用的符號,而聖羅蘭先生過去也曾在繪製的手稿中加入星星,讓來自巴黎的 SAINT LAURENT 也流露一分美式的風情。

有岡大貴:Christian Louboutin Homme Sac à Dos Backloubi

2021 年將出演庵野秀明×樋口真嗣作品《真超人力霸王》的有岡大貴,除上身著用了 Nike x Sacai ,背包的部分也相當搶眼,原來紅底鞋之王 Christian Louboutin 不只在鞋履的設計有著瘋狂的驚艷,19 春夏以「Loubigraft」為主題,運用塗鴉元素展現針砭社群現象的幽默,這款後背包可說相當呼應品牌不羈的玩心。

伊野尾 慧:SAINT LAURENT CITY BACKPACK IN PALM TREE-PRINT CANVAS

雖然伊野尾抵台時好像看起來不太開心,不過這位笑起來相當可愛,也獲得許多樂迷支持的平成跳成員,來台也是選擇了 SAINT LAURENT,在 2018 年巴黎特羅卡迪羅廣場的大秀上,也能看到銀白的棕櫚與艾菲爾鐵塔相互輝映,展現如 80 年代的美西風情。

八乙女 光:Paul Smith PSYCHEDELIC SUN BACK PACK

這次不論在髮色與服裝都讓人留下深刻印象的八乙女,著用的背包也是讓人不禁多看兩眼。那看似 70 年代萬博岡本太郎作品《太陽の塔》的太陽,其實是 Paul Smith 1974 年第一次訪問紐約時,受到新藝術派女藝術家們影響繪製出的圖騰,有種 60-70 年間音樂海報的氣息。

中島裕翔:CITY BACKPACK IN MATTE LEATHER

寫到這已經不禁覺得中島你是跟知念還有伊野尾一起去逛 SAINT LAURENT 吧(誤),同樣有出帆布版本,不過皮革的包身能展現更為高雅的視覺感,也與中島入境時著用的成套丹寧服飾相當契合。

為了慶祝本次來台舉行專場,Hey! Say! JUMP 特別推出數位上架中的台灣限定歌曲〈昂首向前走〉,透過費心學習的手語展現 Hey! Say! JUMP 將這首作品傳遞給廣泛族群及年齡層的決心,連同出道曲〈Ultra Music Power [new-rec]〉已於 KKBOX、 MyMusic、friDay 音樂、LINE MUSIC、Apple Music 等 5 家數位音樂平台大好評上架,加上至 10 月 13 日於華山快閃店展開的「HeySayJUMP POP! UP! STORE」造成的完售效應,這個週末的台北可說是相當傑尼斯,也期待透過本次的專場,可以讓樂迷重新認識成長後的 HeySayJUMP!。

起點搜查線我們下回見~

Johnny’s presents Hey! Say! JUMP LIVE 2019 in Taipei

演出日期:
‧ 2019 / 10 / 05 (六) 19:00 開演
‧ 2019 / 10 / 06 (日) 17:00 開演

演出地點:台北小巨蛋 (台北市南京東路四段2號)
售票方式:拓元售票系統(https://tixcraft.com)

SuperDome 超級圓頂 Official Fan Page

大鴻藝術 BIGART Official Fan Page

avex taiwan Official Fan Page

special thanks: Onippon 日本藝能情報站

Share
Top