表達自我態度 ”DÉTACHEMENT“ 加拿大品牌 OFF DUTY 2019 秋冬系列

加入 3M 反光紗線襯衫,在夜晚有不同的面貌

成立於 2017 年,來自加拿大的街頭品牌 OFF DUTY,擅長以玩趣的標語展現品牌極具態度的精神,近期帶來全新 2019 秋冬系列 “DÉTACHEMENT”,希望透過創意與藝術的攝影手法,鼓勵所有人「儘管在這個忙碌嘈雜的世界裡仍能尋找寧靜並衷於自我,因為真正理解自我才是生活最有價值的意義。」有別於以往以 T-shirt 單品為主軸,本季加入了紅格紋襯衫套裝,是品牌首次推出襯衫單品,版型設計寬鬆,更加以刺繡標誌、下擺剪裁與抽繩等細節點綴,更特別的是,紅格紋面料加入了 3M 反光紗線織入襯衫之中,讓襯衫在夜晚有不同的面貌。另一重點單品則是高領毛料套頭衫,短板 BOXY 剪裁提供穿著搭配上更豐富有趣的變化,下擺單邊的鬆緊調節是阻擋寒風的貼心設計。

而 OFF DUTY 擅長充滿態度的經典標語系列,這一季以 「SELF FULFILLED」表達「我自己就能滿足自己,不需要依靠其他人」的態度;而「SURVIVOR」則說明「自己身為這個紊亂社會中的倖存者已經何其幸運,其餘的我根本不在乎」;「NO SIGNAL」及 T-shirt 背部角落字樣「DON’T LEAVE A MESSAGE AT THE TONE」直白的表達「不想被打擾」的自我個性。

OFF DUTY

販售地點:台灣選物店 ARTIFACTS通路皆有販售

Share
Top