冬日抗寒 NIKE ACG 2019 秋冬系列 為冬日注入溫暖與活力

Nike ACG 全名為(All Conditions Gear) 顧名思義就是為了面對各種天氣狀況而衍生出的特別支線。Nike ACG 秋冬系列的最大亮點就是擁有防水、防風及透氣技術打造的高機能 GORE-TEX 外套,加上經典印花設計,讓人聯想到品牌三十年從未間斷的標誌性創新傑作,此外配有調整束帶系統的 ACG Primaloft Trail 運動褲特別在易磨損部位像是膝蓋及臀部特別補強。作為 ACG 系列的全新力作,Zoom Terra Zaherra 集 Zoom Air 與 Nike React 技術於一體,鞋面使用固定織帶以保證足部在任何運動中都能被穩穩的固定住,而彈性鞋領使該鞋極為適合久留戶外、應對不良天氣。

ACG 2019 秋冬系列將於 10 月 25 日於 NIKE.COM 及指定零售店販售。

Share
Top