起點現場 / 女孩手腕上的數字心機敲一下就知道 Garmin vivomove 系列

記得韓劇⟪請輸入檢索詞 WWW ⟫裡的男二對於自己仍是使用 2G 手機,他是這麼說的:「我喜歡電腦是電腦、手機是手機。」的確,現在 3C 產品愈來愈進化,有時候會讓人很懷念那個單純時代,不過,也必須承認若是一只腕錶除了看時間,兼具手機、隨身秘書等等的功能,重點是還很時尚,對於特別重視外型的女孩們而言,戴智慧腕錶的動力又更高了,例如 Garmin 的 vivomove 系列。

P1090719
P1090720
P1090728

vivomove 系列單純看外型就是只很lady的手錶,但只要敲敲錶面,就會成為一只智慧穿戴裝置,往左滑、往右滑就能監測全面健康數據,包括你的睡眠品質是深眠、淺眠,心律監測,壓力指數,還有血液的含氧濃度,今天喝的水夠不夠,綜合全部數據即時算出你的 Body Battery,身體電量到底有多少百分比,太低了就代表該休息了。

vivomove 系列包括 vivomove3/3S,使用航太級鋁合金錶殼錶圈的 vivomove style,還有藍寶石水晶玻璃鏡面搭配拋光精鋼、24K 黃金 PVD 或 18K 玫瑰金 PVD,錶徑包括 39、42 與 44mm。平常是只指針腕錶,敲敲之後,指針變成健康狀態的指標,一舉兩得。

Garmin
vívomove系列
售價:NT$8,490~NT$17,990

Share
Top