原來Hermes、Chanel 用的掛燙機都是 SteamOne

燙衣服重不重要,很重要,當你與某一個人碰面的時候,若是對方穿的襯衫、某件外套皺皺的,不平整,相信你對他留下的第一印象,不會有多麼正面。當然,掛燙機、熨斗的選擇有很多,這次要介紹搞大家的是一個還蠻年輕的品牌,SteamOne,一個創立於2010年的法國品牌,雖然年輕,卻已經是高端品牌 Dior、Chanel、Louis Vuitton 與 Hermes 時尚大秀後台御用的掛燙機。

SteamOne 即將推出的 STILYS 的機身是鍍鉻鋁支架,使用紅外線感應系統,能夠自動感應開關蒸汽,每分鐘 25 g的連續集中蒸氣,快速殺菌除臭,清理衣服上沾附的細微污垢,98℃恆溫控制。至於手持式的蒸氣掛燙機 S-Nomad,看名字便知是 for 旅行,45 秒快速加熱,蒸氣勢穩定均勻的,附有萬用水瓶,出外旅行時,就不用擔心無法燙衣服。

SteamOne

Share
Top