起點 Beauty / 女孩們的聖誕鈴聲提早響起 又到了囤限量的好時機

Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way!不是我們時間過得特別快,雖然離聖誕節還有一個月的時間,但各家美妝品牌早早推出聖誕限量系列,畢竟女人的錢最好賺~是吧(低頭看荷包)。貼心的《KEEDAN》精挑細選了幾個會想買的聖誕限量,但大家別跟我們搶喔!

Etude House

以聖誕老人的麋鹿 Rudolph 為主角的「Rudolph, coming to town」系列,延續秋冬主流的酒紅、楓紅聖誕的紅為主色調,包括眼彩盤、唇彩,護手霜等等,都能看到 Rudolph 的圖案,特別是眼彩盤,還有紅通通的鼻子,超可愛的啦。

innisfree

有持續在關注韓國彩妝品牌的女孩們都知道,innisfree 向來過的是綠色聖誕,這是 innisfree 從 2010 年就開始的公益計畫,在台灣陸續跟兒福聯盟、台灣世界展望會合作。2019 年的聖誕節以音樂為主題,與荷蘭設計師Jordy Van Den Nieuwendijk 合作,包括擴香、我的彩妝限量盤,最人氣的濟州香氛系列當然也沒缺席。購只要購買綠色耶誕系列,就能加購 NT$50 的 DIY 限量禮盒,10% 所得將會捐贈給伊甸社會福利基金會。

LANCOME

Let it go~ Let it go~在 11 月底《冰雪奇緣2》上映前夕,LANCOME 推出冰雪奇蹟聖誕限量彩妝,對啦,兩者沒什麼關系,只是一種聯想。LANCOME 以巴黎學警與銀白世界為靈感,將覆盆子甜酒、玫瑰奶酒,融合金屬色調,推出絕對完美唇膏-冰雪奇蹟聖誕限量版,至於絕對完美唇彩盤則集合亞洲熱賣的七款顏色,重點是銀色方盒,超美的。

Christian Louboutin 

女孩們都知道紅底鞋象徵的就是一種強勢的女性力量,在 2019 的限定版,Christian Louboutin 同樣具有侵略性,結合 Christian Louboutin 最具代表性的紅,還有早在 1994 年就用於設計的豹紋,延伸成巴黎深夜街頭,擦著紅色唇彩與指甲油,金粉眼影,還戴著金色假睫毛的貓女,非常吸睛。
ANNA SUI

向來復古又花俏的 ANNA SUI,以 Candy Holic 為主題,將兩個極端的字融合成 2019 聖誕限量系列。包括心型瓶身的棒棒糖限量美甲油,每一罐顏色都飽滿還有大量亮片,聖誕限量護唇膏,還能當成聖誕樹掛飾,一舉兩得。

SABON

SABON 今年的聖誕主題叫做「璀璨霓彩」,以彩繪玻璃為靈感,包括薰香、沐浴油、護手霜、蠟燭等等,還有收藏迷最期待的璀璨經典倒數月曆,光看包裝,擺放空間就是角落風景。

Share
Top