中居正廣戴 NEW ERA 59FIFTY 來台撐 12 強 MLB 19 世界大賽冠軍帽更有感

日本傑尼斯老大哥中居正廣被目擊現身台灣,為的就是 2019 年第二屆世界 12 強棒球賽,今天日本代表隊將在 B 組預賽對上委內瑞拉,出了名棒球癡的中居正廣,身為日本代表隊應援團隊長,當然得親自現身幫日本隊加油。

3930 MLB 19 世界大賽冠軍 國民隊,11/6 指定直營門市販售,NT$1,380。

被民眾在松山機場野生捕獲,中居正廣非常符合此行目的,戴了 MLB 大聯盟唯一官方用帽 NEW ERA的第一頂全封帽,意思就是不能調整大小,被稱為 Fitted Cap 的 59FIFTY,而且還是紐約洋基隊款。洋基隊的確經典,但 10/31 剛打完的 MLB 世界大賽冠軍帽,更趕得上時事,華盛頓國民隊以外卡身份,拿下隊史(含前身博覽會隊)成軍51年,第一座世界大賽總冠軍。這頂3930 MLB 19 世界大賽冠軍帽,帽身金色刺繡「2019 World Series Champion」字樣,還有冠軍盃、象徵華盛頓國民隊的 W  隊徽,側面也有冠軍盃圖案,戴上去就有著滿滿榮譽感,還很驕傲,推薦給中居正廣。

NEW ERA

Images Via _ Twitter

Share
Top