起點現場 / 「期待再次站上台灣舞台」ARASHI JET STROM IN TAIPEI 再掀傑尼斯偶像熱潮

日前才在東京・皇居前廣場為天皇皇后獻唱〈Ray of Water〉,並在 3 天內展開「JET STROM」之旅,從東京飛往印尼雅加達、新加坡、曼谷,於今(11)日早上抵達台北,睽違 11 年不見,由相葉雅紀、松本潤、二宮和也、大野智、櫻井翔等 5 人組成的傑尼斯男子偶像團體 Arashi(嵐),也成為 Pocky 日帶給所有熱愛傑尼斯粉絲們的最大驚喜,1500 名樂迷還有人徹夜守候,為的就是親眼一睹那 2020 年 12 月 31 日將暫時劃下休止符的 Arashi。

您可能覺得,已經在東京記者會公布的情報,為什麼還要大費周章走訪亞洲城市宣布,難忘 2008 年台灣演唱會上,唱到《A・RA・SHI》副歌「you are my soul soul」時,發現所有的粉絲都會用日文跟著合唱,成員櫻井翔是這樣說的:「這是我們自 2008 年來相隔 11 年再次來到台北,之所以有這次的行程,是我們想表達所有對粉絲的愛,粉絲從出道以來給了我們 20 年的支持,我們非常感謝,也希望把大家給我們的愛繼續保持下去。」在這次記者會中最重要的情報,透過二宮和也口述,Arashi 現在在推特、臉書、IG、抖音、微博都已經開始使用社群平台;相葉雅紀也分享了線上數位音樂串流平台也把 Arashi 64 首單曲公開,並推出新的線上單曲〈Turning Up〉,「已故傑尼斯喜多川社長曾提過,如果在世界上任何地方聽到我們的音樂,就表示世界上任何地方,都可以享受到我們提供的娛樂,我這是傑尼斯社長留下來給我們很重要傳承下去的概念」櫻井翔表示就算明年後暫停活動,透過 SNS 相關社群的更新,讓粉絲感受 Arashi 的成員仍然在大家身邊,透過社群平台與音樂串流開放的嘗試,讓優秀的前輩後輩得以借鏡,也難怪有粉絲表示令和元年才是傑尼斯元年,因為他們終於開始,嘗試和網路社群接軌了,如此來到台北,就如同大野智所分享,五個人再次相隔 11 年來到台北,可以跟大家一起迎接出道 20 週年,更顯得 Arashi 的親切與貼心。

對於大家期待的演唱會消息,目前確定會在 5月 15、16 日兩天在東京國立競技場舉辦演唱會,與明年春天的時候在北京舉辦演唱會,至於台灣的部分呢?「年初有來台灣,那次其實是來聽 Mr.Children 的演唱會,也去看過小巨蛋現場。」櫻井翔表示親眼看到日本藝人在台上表演、下面都是粉絲的盛況,在看 Mr.Children 的當下,也在想如果有一天可以站在這個舞台上有多好,「在我們暫停活動之前我會把這件事放在心上,去思考這個可能性。」加上活動方超級圓頂與大鴻藝術的協力,也讓人更為期待明年 Arashi 演唱會於台灣舉辦的可能。

難忘台灣的熱情,記者會中不時流露對樂迷的貼心,當然還有 Nino 可以一直吃一直吃的小籠包,透過誠意滿滿的「JET STROM」之旅再次凝聚所有喜愛傑尼斯粉絲的心,也請大家一起期待 Arashi 台灣演唱會正式的到來。

ARASHI Official Fan Page

SuperDome 超級圓頂 Official Fan Page

大鴻藝術 BIGART Official Fan Page

Share
Top