起點品物 / 當你看完這篇 就能找到命定的真無線耳機

keedan daily tooling
My Earphone

REAL WIRELESS

代人出門、工作、旅遊、坐飛機,絕對不能少的就是真無線耳機,ㄟ,無線耳機還有真假,這裡說的真假,意思並不是仿冒品,而是真的沒有「線」,有些藍牙耳機,特別是運動款,兩支耳機還是有靠線連結,動作大時比較不會一邊掉下來,發生 Apple AirPods 剛推出時,很多人哀嚎只剩一邊的慘劇。

比起有線藍牙耳機,真無線耳機雖然有容易丟掉的考量,相對也比較輕鬆自在,聽音樂也好,或「裝作」聽音樂,實際上的潛台詞是「我不想聽妳說話」的偽裝也好,比起有線藍牙耳機、耳罩式耳機,更沒有壓力。

當你家裡堆滿單邊耳機 Apple AirPods Pro

連線快、音質清晰,而且比起上一代的 AirPods 最為人所詬病,被人嫌像是助聽器的外型,還容易掉,AirPods Pro 的入耳式設計,基本上各種耳廓形狀都能戴,不容易掉。包括通透、主動降噪模式,還能偵測到耳道內的多於噪音、進一步降噪。

當你下定決心去跑步 PowerBeats Pro

因為它這邊有個耳掛耳塞塞得會比較裡面,耳朵會有點緊。但也因為有可調式耳掛,不用擔心在從事戶外運動,跑步啊、登山啊,無線耳機會突然掉下來,像變了心的女朋友,再也回不來。

當你不想聽別人講話 NOKIA 真無線藍牙耳機

雖然這副耳機在辦公室沒有引發什麼討論,實際使用,連線速度快,音質ok,價格親民,最重要是體積小,配戴很舒適,怎麼甩頭都掉不下來,戴上去不容易被發現,當你不想聽外界聲音時,戴上去,頭髮一撥,沒人會發現,多好。

當你想要裝酷 BUTTONS Air 耀石

BUTTONS 是由美國知名歌手黑眼豆豆創立,初初拿到這副 BUTTONS Air 耀石,真的研究了下該怎麼戴,必須老實說六角型配戴上真的得花些時間適應。航太級的陶瓷材料外殼,年輕的攝影同事說:「的確很酷」。

當你不怕步驟太多 B&O E8 2.0

所有耳機到編輯部時,⟪KEEDAN⟫ 老大直接把 B&O 拿走試聽,就知道 B&O 會吸引的就是像這位老大對音質、配戴感都很講(機)究(車)的人。音質當然沒話說,就是連線步驟複雜了點,先長按右耳 秒閃白光,再一起按,我都累了。

Photo _ Lisihte

B&O\ BUTTONS  遠寬電信
Beats by Dr. Dre  先創國際
NOKIA
APPLE

Share
Top