起點現場 / 第九屆 PHANTACi 籃球嘉年華 — 超人力霸王與巴爾坦星人在台北球場激戰!

猜猜下面這一長串名字有什麼關聯? 24B1、AES、COOL、HYPEBEAST 、ION ISM、JUKSY、KEEEDAN、NMR、NIKE、MIXFIT、MITCHELL&NESS、OVERKILL、PARADISE、REMIX、REPUTATION、UNDER PEACE…其實甚至更長的名單也可以給得出來,而連結了這些潮流品牌/媒體的就是籃球、球鞋與 PHANTACi!由 PHANTACi 品牌所主辦的「籃球嘉年華」在2019年邁入了第九屆!長達九年的時間不斷投注熱情實在是難得而幸福的一件事情,本屆賽事跟以往不同的是PHANTACi特別邀請來自「M78星雲」的超人力霸王,舉辦聯名籃球賽揭開本次聯名序幕,這次籃球嘉年華依舊分為東西兩隊進行對抗,讓所有參與本屆「籃球嘉年華」的東西區明星隊員能更加投入。

當天跟超人力霸王分不出誰比較大咖的是 PHANTACi 品牌創意總監周杰倫,兩位巨星共同領軍東區超人力霸王隊,而PHANTACi品牌營運總監RIC領軍西區巴爾坦星人隊,加上眾藝人朋友,包含:李易、大飛、劉耕宏、郭彥甫、婁峻碩、派偉俊、禾浩辰、王信凱 、林曜晟、BCW、WISH… 等 一同到場競賽。賽前雙方隊長也都下達必勝宣言,歷經兩個小時的激烈拼戰後是由西區巴爾坦星人隊在驚濤駭浪之中以82:80搶下勝利。

Share
Top