起點道具 / 繆斯女神降臨 Aesop 2019 年度禮盒

keedan daily tooling
MUSES

Aesop 2019 年度禮盒

M uses 繆斯,希臘古神話主掌藝術科學的 9 位女神的總稱,最初繆斯女神只有 3 位,後來成為九位,聲音悅耳的 Calliope,善於讚美的 Clio,讓人快樂的 Euterpe,著迷舞蹈的 Terpsichore,掌管喜劇的 Thalia。試著想想若是有一位女神能夠同時擁有以上特質,肯定能成為全世界唯一繆斯,如今,在 Aesop 2019 年度禮盒實現了。

Calliope(演說家)香芹籽護膚三件組,NT$5,300

Aesop 2019 年度禮盒便以五位繆斯的名字與司管之主題為靈感,執掌音樂,以長笛為象徵物的 Euterpe(作曲家),主要是精選芳香三件組。司管合唱與舞蹈的 Terpsichore(狂歡者),則是手部與身體保養四件組;名字之意為繁榮昌盛的 Thalia(幽默家)則是人氣最高的身體保養兩件組,擅長歷史,象徵物為書卷與桂冠的Clio(記錄者)則是護膚三件組,Calliope(演說家)則司管英雄史詩,主要是香芹籽護膚三件組。

一直覺得所謂的神話是寫給大人看,大人的慾望是無限的,身體、手部、空間都得顧到。現實世界當然不是如此完美,也許正如這次操刀A esop 2019 年度禮盒包裝的美國藝術家 Giovanni Garcia-Fenech 所設計的插畫,在別人眼裡不是那麼正向的圓潤線條,但其實多愛自己一些,開心就好。

Clio(記錄者)護膚三件組,NT$3,900

Euterpe(  作曲家),精選芳香三件組,NT$2,500

Thalia(  作曲家),身體保養兩件組,NT$1,700

Share
Top