起點指標 / 跟相對論同樣難 LEVI’S 復刻愛因斯坦 Menlo Cossack 皮外套

keedan daily tooling
Albert Einstein

LEVI'S 愛因斯坦 Menlo Cossack

人不曉愛因斯坦,無人沒聽過相對論,愛因斯坦 1919 年在《倫敦時報》撰寫的文章,是這麼說明相對論 E = mc2:「物體的幾何性質與時鐘速率,會受重力場所影響,而重力場本身又是由物質分布所決定。」相信絕大多數人看到愛因斯坦這段話,還是霧煞煞。先不管相對論,

I have deep faith that the principle of the universe will be beautiful and simple _  愛因斯坦

2016 年一件看似平淡無奇的皮衣外套,在倫敦佳士得拍賣會,以美金 146,744(約台幣450萬)成交,由LEVI’S  買回珍藏,這件外套的原擁有者就是愛因斯坦。從 1930 年代開始,愛因斯坦為了慶祝自己成為美國公民,入手了 Menlo Cossack 皮外套,還穿著它登上《時代》雜誌封面,根據  LEVI’S 表示,這件  Menlo Cossack 還留著愛因斯坦生前的煙斗味道。

Menlo Cossack 在愛因斯坦誕辰 140 週年的 2019 年重新復刻,  LEVI’S Vintage Clothing 的黑魂皮革版本,包括剪裁、皮革都完整復刻愛因斯坦原有的皮外套,內標為紅色繡線,每件都有編號,全台限量 27 組,欸!穿上去就能變得跟愛因斯坦一樣聰明嗎!?(想太多)

LEVI’S 愛因斯坦  Menlo Cossack
全球限量 500 組
台灣限量 27 組
發售日:12 / 4
定價:NT$:39,900
販售地:LEVI’S 台北東區旗艦店

Photo _ Lisihte

Share
Top