Onitsuka Tiger 70 週年 聯手山下智久推 RINKAN BOOT 台灣販售資訊

鳳凰木盛開

Onitsuka Tiger 70 週年的 Onitsuka Tiger 70th ANNIVERSARY × 7 DESIGNERS,繼之前與 CINOH 的茅野譽知之、CHRISTIAN DADA 主理人森川マサノリ(Masanori Morikawa)(← Onitsuka Tiger × CHRISTIAN DADA  黑蛇的誘惑),KYE(← Onitsuka Tiger x KYE 白天最懂夜的閃耀)等之後,最後一彈找來極力往海外發展的傑尼斯偶像山下智久,聯手打造了一雙白色的 RINKAN BOOT。

RINKAN BOOT 鞋頭、外底的視覺極具份量,筒長比原版加高約 3 公分,後腳跟處使用橡膠加強,山下智久用日文「無骨」,也就是 Wild、狂野的意思。正如這雙靴子的概念「Go Forward」,這個詞同時也出現在內墊、鞋盒上,「一開始我就決定用無色彩的白色,人生不是只有順途,無論踏上什麼樣的路,都能穿上這雙靴子,透過旅行還有人生經驗讓靴子染上各種色彩。」

RINKAN BOOT 最搶眼的莫過於鞋盒上綻放的花朵,這是山下智久在西班牙旅行時看到盛開的鳳凰木,讓他留下極為深刻的印象,這次就使用山下智久所拍攝的照片為基礎,成為鞋盒上的圖案。

Images via _ Onitsuka Tiger、Fashionsnap

Onitsuka Tiger x 山下智久限量聯名 RINKAN BOOT

販售時間:2019/12/26 至 2020/1/31
販售地點:Onitsuka Tiger 微風南山 Atre
建議售價:NT$5,200
限量 24 雙

Share
Top