人類觀察實驗 UA Unstoppable 系列是否真讓人無法抗拒的回頭?

十分鐘內被多少人注意到?

Under Armour 不斷前行、勢如破竹的氣勢不只呈現在專業運裝備,甚至感染 Sport Style 休閒系列打造一貫性能優異作品,也同時增添更多街頭態度與穿搭可能性,Unstoppable 系列不論在命名或是設計都給人銳不可擋般的精神,且 Unstoppable 也可以解釋為不可抗拒之意。這就勾起了我們好奇心,究竟這一季 UA Unstoppable 系列是否真讓人無法控制想多看上兩眼?這次 KEEDAN 團隊秉持公平求知精神走上台北也可以說是最讓人無法抗拒想動身前往的西門町,實測十分鐘內是否真如系列名稱所義:UA Unstoppable 系列讓人無法抗拒的去注意上他?文末揭曉答案。

 

低溫也無法阻擋
鮮紅成為街頭火熱話題

 

 

一襲亮眼鮮紅色出現相信能瞬間吸引全場目光,近年來 UA Sport Style 休閒系列在色彩使用方面有更多嘗試,從上回  Always On 全天候系列到這次的 Unstoppable 系列,紅色單品總會讓人眼睛為之一亮,恰巧最近時逢年末佳節,一件大紅外套讓你從聖誕穿到農曆年節都應景,如果還追求更多花樣,Under Armour 也注入軍事氣息的迷彩元素,透過顏色與花紋闖蕩街頭 Unstoppable 。

Unstoppable 羽絨外套用色大膽但依舊保持機能本色,採用 85% 鴨絨填充建構一層堅固抗水、保暖外牆,且頸部柔軟加襯成為貼心的全方位保暖,配上三片拼接式風帽之可調節功能,讓外套與身形更加貼合降低強風灌入衣中的情況,更讓編輯注意到的是整件外套使用全密封縫線構造,搭配防水拉鏈和 Under Armour Storm 抗水科技,強效機能備戰冬日低溫細雨。

 

冬日怎能少一雙靴
軍事 x 運動混搭無人能擋

 

你可能不知道 Under Armour 在軍事戰術靴領域可是投入大量心血,今年初的 CH1 GTX 經過各種不同環境測試後,是真的能上場打獵的硬漢之作,當然如果是為了行走在城市水泥叢林設計考量也會不同,Valsetz RTS 就是以 Under Armour 強大機能知識為後盾,打造出的輕量代表,搭上紅、黃、黑三款不同色彩來呼應今天的穿著,誰說軍事與運動沒有交集?Under Armour 透過混搭擦出不一樣火花,走跳街頭就靠這股軍事 x 運動氣勢。

Valsetz 系列鞋款是 Under Armour 歷時最悠久的戰術靴 ,耐用、穩固、舒適都是代表特色,而升級版 Valsetz RTS 更多了輕量優勢,採用 CORDURA 高強度尼龍面料來保有耐用性,同時 1.5 層防水結構述說 Under Armour 對機能的重視, Micro G  中底在穩定的緩震下有比傳統 EVA 更輕量許多,讓第一次拿起 Valsetz RTS 的人都驚呼原來軍靴也能這麼輕盈,並進而無法抗拒的每日想上腳出門,穿上 Valsetz RTS 與 Unstoppable 系列共同完成你日常街頭的穿搭與機能。

 

不可抗拒關鍵
細微處理很重要

最後是測試階段,經過十分鐘的觀察能發現,人來人往的西門街頭上約莫有將近 30 人望向  Unstoppable 系列,對於這套黑白色為主的低調穿搭來說注目度是很高的,畢竟平平很多人也都身穿黑白,為什麼 Unstoppable 系列卻比較受人注意?這要歸功於 Under Armour 對於剪裁和拼色方面的專注,異材質組成 Unstoppable Swacket 連帽外套賦予多層次視覺,連細微處理都不放過的態度,冀望讓 Unstoppable 系列一站上街就成為無法阻擋的存在。

就像去年 Unstoppable 系列採用 GORE-TEX 防水技術來增加服裝的機能性,今年當家的 Under Armour Storm 抗水科技已經更臻成熟,甚至防水等級可以分成三級,因應不同需求端出相對表現,而 Unstoppable Swacket 連帽外套疏水表面足以對抗日常生活中所面臨的環境變化,突如其來的小雨只要輕輕一撥就能輕易將水珠拍落,就憑雨水是無法阻止 Unstoppable 系列繼續前行的。

 

*左 UA Unstoppable 系列 / 右 一般服裝
十分鐘受注目次數:27 / 10

Under Armour 

Share