掙脫束縛 盡情展現自我 NIKE 專為女性重塑運動內衣

內衣陪伴著女生從女孩走向成熟女人,是生活中不可或的物品,對於熱愛運動的女生來說,選擇一件合適的運動內衣,在運動活動時能提供足供的支撐力、舒適度及兼具能帶來自信的外型就顯得至關重要。運動內衣的設計比一般內衣更為講究,這樣一件往往看不見的內衣,承載著「功能性」與「可靠性」的任務。對於 Nike 女子運動內衣創意總監 Nicole Rendone 而言,好的運動內衣可以改變她生活。「女生在日常生活中面臨的複雜煩惱已經夠多了,運動內衣不應該成為其中之一。」在今年春天 Nike 推出兩款創新內衣:Nike Swoosh One-Piece Pad 一片式襯墊運動內衣和 Nike Ultrabreathe 超透氣運動內衣。

Nike Swoosh One Piece Pad 一片式襯墊運動內衣解決了運動內衣襯墊不平整、移位和變形的問題,採用從上方放置的一片式襯墊,可以防止襯墊在運動過程中掉落,並同時保持胸型,還可用作可以收納的「口袋」,除此之外並特別針對亞洲女性,推出亞洲版本。而另一款 Nike Ultrabreathe 能讓女性胸部自由呼吸,靈感來自有次 Nicole Rendone 在一個極其潮濕的環境(堪稱地球上最潮濕的環境之一)鍛鍊之後,跳到水池裡討涼快,數小時之後當她返回時發現運動內衣還是濕透的狀態。因此 Nicole 參考人體出汗部位的分佈圖,內衣曝露在外的區域更需要透氣性,而沒有曝露在外的區域需要更強的支撐,採用全新設計的網狀結構,利於空氣流通。

Nike Swoosh One Piece Pad 及 Nike Ultrabreathe
即日起將陸續透過 Nike.com 官網以及指定零售店販售。

Share
Top