Kanye West 明星賽週反擊 Nike Avengers YZY QNTM 芝加哥街頭免費送

Kanye West:「我要讓每個人都穿 Yeezy!」

大家還記得我們之前一則報導「 Nike Avengers  v.s.  Kanye Effect 新鞋連發」,內容說到  Nike 找來一堆潮流圈一時之選,包括設計師、包括歌手、包括明星,然後就有網友 Kuso 一張「Kanye 好難」,薩諾斯一人對抗整個復仇者聯盟的圖片。

原本以為這只是網友腦洞大開的 kuso,沒想到這樣不輸《復仇者聯盟》大陣仗的嗆聲真的在 NBA All- Star2020的舉辦地芝加哥實現了。本身也是芝加哥人的 Kanye West,之前在 Instagram 就有預告將在明星賽週發售的 YZY QNTM (包括生活版與籃球鞋版),真的出現在芝加哥了,還是用幾輛裝甲車載來的。說是發售也不完全正確,因為 adidas 說不是官方辦的活動(存疑),再者,這幾輛裝甲車載運的 YZY QNTM 不賣錢,而是要用消費者腳上的鞋子來交換,當場引發眾人有如喪屍,追著裝甲車跑!還有人用現在炒價在 1,000 至 3,000 美元的 Air Fear Of God 1,換到了一雙 YEEZY QNTM,合不合算,端看個人,但另一個人拿 Nike AF1 換卻被狠心拒絕。

得給 adidas 掌聲鼓勵鼓勵,眾所周知,全美國的籃球迷都因為明星賽聚集到了芝加哥,NBA 全明星賽的官方贊助是Nike,但現在話題焦點都聚集到了adidas。後來因為人太多,警察出動叫停。

最初在 YZY BSKTBL QUANTUM 的發售消息就有寫到,1000 雙芝加哥獨有,或許就是這次芝加哥的贈送數量,若不是因為警察叫停,肯定全部都會送出去。

Share
Top