把自己打造成真人版吉祥物吧!LEE 慶祝 130 週年復刻 Buddy Lee 6 款丹寧服飾

在許多日本的 Vintage 商店都能看到他的身影!就連潮流教父 NIGO 家中也珍藏不少各式各樣的 Buddy Lee,臉圓嘟嘟的有著大大的眼睛,如同嬰兒人見人愛,他是 LEE 的吉祥物,在 1920 年代推出後就受到許多人的喜愛,至今是許多玩家收藏的對象。Buddy Lee 代表著 Lee Jeans 從過去到現在的縮影,在材質上從最早期的手工塗製、特殊塑膠版本,以及隨著不同時期穿上不同風格的 LEE 牛仔服飾,每隻 Buddy Lee 的細節都讓玩家著迷。Buddy Lee 還曾拍過電視廣告,原本遭受停產的 Buddy Lee 在 80 年代重新現身於電視廣告中,讓 Buddy Lee 迅速於年輕人間再度走紅。

在去年為了 LEE 慶祝 130 週年,不僅重新復刻過往經典單品外,LEE 邀請了七個時裝潮流品牌 READYMADE、NEIGHBORHOOD、N.HOOLYWOOD、MADNESS、WIND AND SEA、GrowthRing & Supply 及 FDMTL 為 Buddy Lee 設計獨有的丹寧服飾,更具收藏價值。

而近期 LEE 推出全新企劃,重現過往 Buddy Lee 扮演的各種角色,像是穿著 Lee Rider 牛仔褲的牛仔、穿著吊帶褲的工程師、鐵路工人等共六款造型,並將他們的服飾等比例放大推出 Buddy Lee 系列,為了更貼合原有的樣貌,版型多為短版寬鬆,更講究細節,像是保留原有的兩顆扣子比例,縫線等細節也比往更為巨大。

Buddy Lee 特設網站

 

Share
Top