溢滿春色 Columbia ICONS 穿了心情就變好

「春天來了怎知道、梅花黃鶯報到~」對啦,我知道這首歌很老,潮流圈如何知道春天來了,當春裝逐漸上架、顏色愈來愈繽紛時,春天就真的來了,最好範例就是Columbia 的 ICONS系列。

TANGERINE 810、BRIGHT BLUE 480、CHERRY 650、FUCHSIA 550。

這不是樂透或摩斯密碼,而是 Columbia ICONS 系列所用顏色的色號。靈感來自1990 年代的配色,FUCHSIA 550 是桃色,還有清爽的亮藍色等,有如萬花筒的多彩、疊影,就能知道 Columbia ICONS 系列真的是春意盎然。融合Omni Tech 防水科技,外層防水、裡層排汗,還能收納成小袋子的防水透氣輕旅外套,長褲,同樣能收成小袋子的防潑水風衣,最吸睛的舊式腰包,搶眼的配色,揹在身上真的心情會變好。

Columbia 

Share
Top