起點解劇 / 非~常~療~癒 熱播韓劇《梨泰院Class》超悍女主角造型大盤點

「成功的方法是什麼~只要發了瘋似的努力即可~」 _ 梨泰院Class⟫趙伊瑞

讀者們有看 ⟪KEEDAN⟫ 最新一篇造型專題,什麼,還沒看,貼心傳送門(  起點帶路 / 捷運中山站 Class feat. Columbia SH / FT 斜槓城市系列 ),應該猜得出來標題靈感來自熱播韓劇梨泰院 Class ⟫,男模 Linus 也是栗子頭。我知道不少人剛追完愛的破降⟫(抱歉,我對只有情愛的內容真的無法)!不過,⟪ 梨泰院Class ⟫ 除了栗子頭朴敘俊更吸引人的是不同於過往韓劇女主白蓮花性格,由金多美飾演女主趙伊瑞真的有夠悍,反社會人格、聰明絕頂,追愛護愛毫不少軟,不只一手擋住了男主與女二的親吻,遇到來找碴的告密者,連續12個巴掌,非~常~療~癒,也讓 梨泰院Class ⟫ 第七集收視率破了13%。

由被稱為「第二金高銀」的金多美所飾演的女主角趙伊瑞,既然身為有著幾十萬粉絲的網紅,造型當然也不能隨便,這也是吸引我看的原因。能表現女主強勢的絕非甜美飄來飄去的材質,而是皮衣,還有靴子。韓國品牌MEOW BY MINA、SISLEY,還有 Dr. Martens 的靴子。女孩嘛,少不了包包,Loewe、韓國品牌 JOY GRYSON 、Hiems Cor、Valentino 鉚釘包等。

View this post on Instagram

응원해줘서 고마워요

A post shared by KIM DA MI (@d_a___m_i) on

(外套:Zadig & Voltaire、鞋子:Dr. Martens)

當然男主角栗子頭,喔,是朴敘俊的造型雖然輕鬆休閒,但也不隨便,FUZZ Level 7Juun JBeaker等,錶則是 MONTBLANC Star Legacy。只希望男主趕快發現與接受女主心意啦,用梨泰院的 Class,復仇成功。

Images Via _ 微博 FINDK時尚、Kdrama Fashion

Share
Top