起點道具 / 街道山海都沒在哈囉的 Columbia SH / FT 斜槓城市

COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02143288

起點道具

Columbia SH / FT 斜槓城市

街道山海都行

"BECAUSE YOU WEREN’T BORN TO SIT STILL!"

有意思的一句話:「因為你不是生來就一直坐著。」根據統計,每個人一輩子走 2 億多步,相當於 113,000 英里,能夠繞世界 4 圈。美國史丹佛大學分析超過 70 萬人的智慧型手機,台灣人平均每天走 5000 步,名列全球第 46 名,至於走最多步的是香港人,每天 6880 步 。

這數字也許有些驚人,但說實在的,我們的一雙眼睛在前,自然而然地往前看、想去到更遠的地方,我們的雙腳也就這麼跟著說走就走,不管街頭山林,走越多表示我們可以看得更多!平日為了生活忙碌的奔波移動、假日為了讓頭腦放空的上山下海,腳上那雙鞋是共行的伙伴、更是保護的盔甲,那雙鞋的名字就是 Columbia SH/FT 斜槓城市系列。

COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02142103

Columbia SH / FT 斜槓城市防水健走鞋,鞋面使用Outdry 零滲透防水科技,100%防水編織網布,遇到突然陣雨不用擔心。NT$6,980

COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02142102

COLUMBIA SH / FT 斜槓城市防水健走鞋

既然名為「健走」,直接點明這雙鞋就讓你穿出去走路,Colmbia SH / FT 斜槓城市的防水健走鞋,兼具能量回饋與耐用的 PU 材質 SH/FT Foam 中底,強調緩衝與舒適得的穿著腳感,超彈性的橡膠外底,漫步街道或是穿越叢林、山徑都很穩定。

Columbia SH / FT 斜槓城市防水健走鞋,拼接麂皮與 100% 防水編織網布,SH/FT Foam中底兼具能量回饋與耐用。NT$6,880

除了「健走」,有注意到另外兩個關鍵字「防水」,沒錯,Colmbia SH / FT 斜槓城市防水健走鞋是能夠防水的。鞋面材質使用 Outdry 零滲透防水科技,麂皮拼接 100% 防水編織網布,走在雨裡、踩進水坑 30 分鐘,即便鞋面濕,鞋內是完全乾的。有人會疑惑防水是否會不透氣,別擔心,耐磨、彈性佳的針織網布讓雙腳能夠呼吸,不會悶。實際穿著,包覆性、支撐力都夠,襪套不會磨腳,也不會太過貼合,穿著是舒服的。

Columbia SH / FT
斜槓城市透氣健走鞋

同樣是健走鞋,Columbia SH / FT  斜槓城市的透氣健走鞋更符合了一般人的日常穿著習慣。彈粒緩震中底,行走時能夠穩定,Omni-Grip 親水橡膠大底,特製鞋齒加強黏性與抓地力,防滑、耐用又不容易磨損。

另一個關鍵詞就是透氣,我更喜歡英文品名所用的字 —「Breeze 」,也就是微風,更有想像空間。看字釋意,透氣輕量編織網布,穿上Columbia SH / FT 斜槓城市的透氣健走鞋,雙腳仍能感受到微風,自由呼吸。

COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02141038
COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02141048
COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02142084
COLUMBIA SHIFT WATERPROOF BOOT-02142089

Columbia SH / FT 斜槓城市透氣健走鞋,透氣輕量的針織網布,Omni-Grip 親水橡膠大底,鞋底特別結構,加強抓地力與防滑。NT$5,980

人生這條路其實與現實世界的道路同樣並非永遠平順,人生沒有如果,只要你相信落下一步,自然也會抬起一步,你現在走的路就是最好的路,正如你腳上那雙 Columbia SH / FT 斜槓城市系列,是最適合陪伴你上山下海,走人生這條路的鞋。

 Columbia SH / FT 斜槓城市系列
高筒防水健走鞋,NT$6,980
高筒透氣健走鞋,NT$5,980
低筒透氣健鞋,NT$5,580

Produce _ Sam Deng
Photo  _ Greg Lin
Concept _ Sofia Shen

Share
Top