同鄉聯手 Onitsuka Tiger 與 shu uemura 植村秀推虎爪彩妝 五月販售

還有亞洲限定 DELEGATION EX

Onitsuka Tiger(OT) 出彩妝?! 我沒有在呼嚨,OT 與同鄉品牌 Shu Uemura(植村秀)以經典鞋款配色,例如藍色、橘色、紅色為靈感,推出聯名彩妝。品項包括有兩種配色的眼影盤、兩款唇彩、植村秀最經典的潔顏油,蜜粉刷與眼線筆,總共 5 種類 11 個品項,所有單品的包裝上都有虎爪標誌。

⬆︎ 虎爪試色是不是很奇妙~

最吸睛莫過於眼彩盤了,OT 識別性的白底藍紅虎爪紋,與一看到會直覺想到 Mexico 66 的黃底黑藍虎爪紋。以鮮豔的藍色、橘色,還有奢華的金色為主體的 Beyond the Limit,以及柔和的粉色、勃根地色的 Set the Motion,鐵盒包裝,很值得收藏。

Onitsuka Tiger 與 Shu Uemura的聯名彩妝預計 5 月 1 日起於 Shu Uemura 店鋪與 EC 發售,那在 OT 可以買到什麼?!別急,OT 因為 2020 東京奧運,以 1964 年東京首度舉辦奧運時,日本代表隊穿著的 DELEGATION 為基底所推出的 DELEGATION EX( 《KEEDAN》傳送門 → 寫在東京奧運之前   鬼塚虎 DELEGATION EX  ),5 月要推出只有在亞洲 OT 黑標電線定販售的紅色 DELEGATION EX,台灣預計於 5 月上市,詳情請關注 《KEEDAN》後續報導。

亞洲 Onitsuka Tiger 黑標店限定販售的DELEGATION EX,預計5月上市,台灣也會引進販售喔!

Images Via _ PR times、Shu Uemura Japan

Share