OREO 又搞事! 找完Supreme、又與 Chiara Ferragni 聯手

諸位已沒有發現,這陣子 OREO 在社群曝光量很大,對,就是那個「「轉一轉,舔一舔,泡一泡」的 OREO 餅乾。這個誕生於 1912 年,剛上市就成為美國最暢銷的餅乾之一。美國網站 Ranker.com 曾做過一個關於你最喜歡OREO 餅乾的口味,登上榜首的 Golden Oreo 香草口味,再來是 Cookie Dough OREO。
不過要屬在潮流圈人氣最高絕對非 Supreme 版本的 OREO 餅乾,餅乾是招牌的紅色,還印著 Supreme Box logo,一份三入,售價美金8元,不過啊,現在一組的炒價已經來到超過美金1萬5~還持續飆漲。

↑↓ 紅絲絨蛋糕口味跟Supreme 版本的 OREO配色幾乎一樣。

買不到也買不起 Supreme 版本的 OREO,其實 OREO 年初推出的紅絲絨蛋糕口味,濃郁的可可風味外層,搭配起司奶油內餡,配色也很像。

現在 OREO 餅乾又聯手了義大利最賺網紅天后 Chiara Ferragni,將包裝加上Chiara Ferragani 最招牌的眨眼睛圖案,口味則是最經典的香草。

Images Via  _ Chiara Ferragni ig、Supreme_Leaks_News ig

Share