回顧 80 年代衝浪滑板少年 西恩潘 Vans 風潮 全新 Fast Times 聯乘系列

80 年代初期,Vans 創辦人Van Doren 發現時下年輕人喜歡在鞋上以手繪方式畫上格紋圖案,靈機一動將棋盤格的元素注入 Slip-On 鞋款,順而推出Checkerboard Slip-On 鞋款,出色的外型很快就引起關注。之後隨著 80 年代電影「Fast Times at Ridgemont High」(開放的美國學府)上映,演員西恩潘在劇中穿著 Checkerboard Slip-On 鞋款演出曝光後更將這經典鞋履推向高峰,聲名大噪成為時下群眾所追崇的鞋款。Vans Anaheim pack 系列向來以復刻經典鞋款為特色,這回與電影聯名推出 Fast Times Slip-On,帶領大家重溫這經典電影的懷舊回憶。 Fast Times Slip-On 帶著濃厚加州風采,鞋身採用 10 盎司的重磅凡布製作,以更粗的顆粒感呈現黑白棋盤格紋圖案,鞋底外側印上 FAST TIME 經典 Logo 標誌。搭載彈性的 UltraCush™ 彈性鞋墊提供更舒適的穿著感受。

VANS Vast Times Slip-on

3 月 20 日於全台 Van s門市及百貨開始販售。

Share