起點道具 / 宛如繁花盛開的風格香氛 TOAST x 只是ZISHI “BOTANICA 海富/山豐”

KEEDAN TOOLING
TOAST Living x 只是ZISHI
Paper Diffuser

隨著四月進入尾聲,夏天即將來臨了!因為疫情的影響,待在家裡的時間變多了,趁著這段時間將冬天的衣服整理收起的同時,微風飄進房間,角落擴香器的味道瞬間瀰漫整個空間,淡淡的柑橘香,舒服到讓人仿若在大自然中。每個人都有不同的香味喜好,隨著心情、天氣與狀態也會讓人想為空間挑選不同的味道,像是悶熱的夏天,柑橘、果香味可以讓人感到舒爽,冬天就會選則琥珀等讓人感覺有被包覆感的沈厚味道。

BOTANICA / 海富
成分:百香果、鳳梨、佛手柑 (酒精、水)

春天舒服的週末,選了有著百香果、鳳梨等熱帶氣息的「Botanica / 海富」,讓人提早感受到夏天。這個由台灣生活品牌 TOAST 與台灣藝術家張簡士揚,與其所帶領的「只是工作室」合作推出的 BOTANICA 擴香器,造型上更讓人愛不釋手!藍色的浪花輕摸著夏日氛圍,只是工作室揉合傳統與現代元素呈現台灣的山海意象,而上頭如同盛開花朵的擴香紙,是個差點忘記她香氛功能的藝術品。

展開蜂巢式的擴香紙,倒入 TOAST 調配的香氛水,像果實根部一般的蜂巢紙延伸結構,可直接浸入擴香液。上半部的花果造型易於將香氛散發,讓美好氛圍散播全室。

BOTANICA / 山豐
成分:茶葉、橙、檸檬皮(酒精、水)

TOAST X 只是工作室 聯名- BOTANICA 擴香器組
山豐/海富

山豐:茶葉、橙、檸檬皮
海富:百香果、鳳梨、佛手柑

「SENSITUDE」by TOAST 香氛特展
日期:即日起至 2020 年  月 30 日
時間:11:00-20:00
地點:未來市(華山 1914 文化創意產業園區)

Share