起點現場 / 印花洋裝、短褲&小物 Melody 的 ALLSAINTS 春夏搭配心法解密

「太久沒看到大家真的是悶壞了,今天真的很開心。」應東倫敦時尚品牌 ALLSAINTS 進駐台北微風信義,並引進亞洲首間全新概念店,對外公開的這一天就邀請到 ALLSAINTS 的大粉絲 Melody,與我們分享他的春夏搭配心法。

除了 ALLSAINTS 最具識別性的皮衣可以在這種冷熱不定的時節中選擇著用,Melody 特別表示「印花短裙洋裝」可說是今年春夏的必備單品。「ALLSAINTS 的印花設計一直讓我覺得精彩,春夏的印花洋裝除了質地很舒適,稍微帶點皺摺可以顯得輕鬆,深V剪裁拉長脖子線條,配合像高腰的短褲可以將腿部的視覺感帶出來,如果可以加上靴子那就更好了。」另外適時的搭配 Kimona 煙灰色小巧晶石項鍊,工業風 Hexbar、手腕上疊搭 Hex 黃銅小鉚釘手環與 Astral 六角造型黃銅個性手環,細節之處展率性時尚,將 ALLSAINTS 的叛逆個性悄悄地藏在搭配中,更能讓凸顯女孩的獨特個性。

比起以往具英倫搖滾風采的復古工業裝潢,ALLSAINTS 信義微風全新概念店,改用極簡的俐落線條勾勒品牌風格,選擇溫暖色調的灰色混凝土搭配帶有紋理的地板,利用中導置於店中的不鏽鋼立架,置入瞬夏 Instant Summer 系列服飾和配件,透過印度果亞帶來的夏日風情,期許替世界帶來正面能量,體驗共存於當下的美好,讓明亮的店裝多了幾分沉穩及寧靜,展現東倫敦另一層面的風尚面貌。

今年因為武漢肺炎的關係,讓台灣意外成為世界的焦點,抗疫有成也讓 AllSaints 依然對台灣市場保有信心,以亞洲首間全新概念店宣告 AllSaints 在台灣新階段的開始,雖然受到疫情影響,Melody 透露今年沒辦法回 LA 探親,卻因在家的時間多了,與孩子的感情變得更好,8 歲與 10 歲的兩個女兒還常常翻起媽媽的衣櫃開始嘗試搭配,雖然有點哭笑不得,也讓 Melody 打算下一次可以參考 AllSaints 小尺寸的女裝,讓兩位女兒穿出屬於自己的味道。

AllSaints 微風信義獨家單品

ALLSAINTS Official Fan Page

Melody時尚媽咪 Official Fan Page

Share
Top