起點道具 / 有誠意的聯名 BUD(百威)× AES、 (A)NOWHEREMAN 開箱

KEEDAN TOOLING
BUD X AES、 (A)NOWHEREMAN

前有說過對現在的消費者而言,聯名已經是日常(傳送門 → 泰格豪雅、Jordan Brand 藤原大叔的聯名真的很廣),但必須承認,聯名的確是吸引目光的好方式,前提是別只是把某一樣商品放上雙方logo,這太過敷衍!此次美國啤酒品牌百威啤酒(Budweiser)的聯名是近期看過很有誠意的聯名,合作對象還是台灣本地品牌,包括陳柏霖主理的 (A)NOWHEREMAN,以及小鬼黃鴻升主理的 AES。怎麼說是有誠意呢?首先不是將原有單品放上百威logo就了事,而是去「玩」,這是很重要的。以 (A)NOWHEREMAN 為例,去掉了多餘文字與圖案,以百威象徵性的紅與白為主色,草寫Budweiser的monogram,腰包、拖特包還有襪子則能看到百威的老廣告。

20200618 budweiser c-4331

BUD X AES

20200618 budweiser c-4324

BUD X (A)NOWHEREMAN

至於小鬼黃鴻升主理的AES,以1980年代的復古為基調,像是剪裁較為oversize的西裝外套,不過第一眼看到的會是骷髏。大大的骷髏人手拿著一罐百威啤酒,提醒著大家:「飲酒過量、有礙健康),其實仔細看在骷髏人下方以及兩邊袖子有著文字,闡述著百威與AES的理念。例如我們的啤酒使用最好的米、酒花,例如即將 20 年的 AES,對於品質、設計的堅持等。

這次百威與 AES、 (A)NOWHEREMAN 的聯名,是可以穿得上街的,還挺有型,但買不到!得下載集點平台,掃描百威啤酒商品的拉環或 QR Code 參加集點活動才能兌換!夏天這麼熱,喝啤酒非常消暑,要記得:「喝酒不開車、禁止酒駕!」

BUD X (A)NOWHEREMAN

BUD X ARTISTS 的瓶身設計以電音派對為主題。

BUD X ARTISTS 聯名
購買啤酒指定品項,並下載【ABInBev集點平台】,
掃描拉環或瓶蓋內QR碼即可參加集點活動,
兌換限量聯名商品,只送不賣,
活動日期:6/1~9/30(送完為止)
集點網址

Photo _ Lisihte

Share
Top