起點指標 / 夏季搭配利器 MIS MADE IN CALIF. U.S.A.

KEEDAN
on
TREND

MIS MADE IN CALIF. U.S.A.

集實用與機能於一身的搭配利器

隨著夏季正式來臨,炎熱的天氣也帶來不ㄧ樣的搭配方式,這個時候當然是輕便、透氣重要,但如果身上有許多需要攜帶出門的物品,又不想大包小包,該怎麼辦才好?我想一件有著實用多口袋的短褲固然重要,之前虎編也介紹過來自香港的 LAKH supply,最近實際著用 Ten Pockets Cargo Shorts 確實可在非工作時將身上的物品通通置入,另外一個重點我想就是背心甚至所謂的胸包 Chest Bag 了,而來自洛杉磯於 2014 年成立的 MIS,最大的特色就是不用取樣,產品本身就是出自專門製作軍用產品的工廠,不論面料、五金與織帶扣環皆通過軍事規格認證,在「MAKE IT SAMPL」的製作理念下看似極簡,不過蘊藏大量的機能性,甚至在製作技術上也適用於極地地區。

舉個例來講好了著用背心上虎編常遇到的困擾是背後如果有設計口袋,許多品牌往往需要脫下來才能放置物品,不過 MIS 的開口設計可以讓手直接往後就能拿取東西,而且深度也夠,可說是收納障礙的福音;TACTICAL CARRYING BAG 的容量作為城市間的移動包袋也是相當合適,胸包就交給想在搭配上做進一步嘗試的朋友,日常或者出遊、野營,不用再到國外網站或二手尋找,台灣已經可以到 Saibaba Ethnique 直接購買,夏天用背心、胸包增加層次感就對了。

Share
Top