專為小個子女生而生 台灣穿搭 Youtuber MEG 的自創品牌 – mini matters

Youtube 頻道的實體延伸

以「即便微小也要重視,善待生活的小事。」品牌理念為出發,在台灣受到許多女孩追隨的 Youtuber Meg,在近期宣布了籌備許久自創品牌的計畫,並將品牌命名為「mini matters」。時常在 Youtuber 分享服裝穿搭的 Meg,雖然身高 153 公分,頻道主打矮個必看穿搭聖經,發現許多女孩都因為身型而找不到適合服飾的經驗,因此創立品牌,打造嬌小女生的日常衣著。品牌以 Meg 自身喜歡的三大元素「Classic」、「Vintage」、「Boyish」為主調,在復古的設計中,帶點叛逆趣味感,並混搭男孩風的個性單品。在販售前更帶來預告三部曲,讓讀者能更加感受到 mini matters 的理念與氛圍。

mini matters

販售時間:2020 年 7 月 8 日
建議售價:NT$580- 1,280

Share
Top