當勞斯萊斯遇上 FRANCK MULLER 開始一段 Crazy Hours

不知道大家有沒有發現,每當要形容某個品牌很頂級的時候,總是會用「XX 的勞斯萊斯」,例如便當界的勞斯萊斯、冰淇淋的勞斯萊斯等等,彷彿只要掛上「勞斯萊斯」這四個字,就是品質的保證。當勞斯遇上萊斯(創辦人一個叫 Charles Rolls、一個是Henry Royce)這個創立於1906年尊貴房車品牌,最大的識別標誌就是車頭,由英國雕刻家 Charles Sykes 於 1911 年完成的展翅女神像,車頭的22條進氣格柵設計,還有車輪上的勞斯萊斯 RR 標誌,即便行駛中,永遠不會倒轉,始終是正向。

 

勞斯萊斯的故事暫且說到這,這次是同樣奢華的腕錶品牌 FRANCK MULLER 與勞斯萊斯推出聯名腕錶,以魅影 Black Badge 為基礎,推出聯名 Crazy Hours 系列,同時勞斯萊斯也會以 Crazy Hours為靈感,推出 Wraith Crazy Numbers 訂製實體車。

Wraith Crazy Numbers

Wraith Crazy Numbers 外裝為量色天鵝絨,還有銀色/鈷藍雙色雙腰線圖案,用以呈現 Crazy Hours 最特別數字時標,儀錶板的設計和後座中控台的數字,還有星光頂飾同樣連結 Crazy Hours 特色,預計2020 年第四季上市。

至於特別版的 Crazy Hours,42 小時動力儲存,錶盤色系延伸自 Black Badge,不規則排列數字,中央時針每隔 60 分鐘就會迅速跳往下一個正確小時數字位置,分針會沿著錶盤傳統的 60 分鐘,順時方向轉動。

FRANCK MULLER Crazy Hours Black Badge 錶款
價格未定

Share
Top