男生看了會很有感的鞋 Artifact by Superga

很久沒現身的 Superga 公關忽然敲我,「我們出了一雙很厲害的鞋」,我回:「多厲害,來看看」,「輕熟的男生,看了應該會很有感,新聞稿已寄,請收件。」

被稱為 Superga 男性高端系列的 Artifact by Superga ,是與曾得到由 Diesel 每年在義大利舉辦的國際新秀選拔大賽(International Talent Support)冠軍的 Teppei Sugaya 合作,這位日籍設計師擅長各種異材質的拼接,有些不對稱、有些不修邊幅。這次與 Superga 合作推出的 Artifact by Superga 分為 Mil Spec(軍用)、Works(工作)與Deck(甲板)三個類別,除了鞋頭共有的鑽石壓紋,上蠟鞋帶與橡膠邊條,更各別採用不同的鞋面與大底。Mil Spec 使用日本岡山縣產的重磅帆布為鞋面,鞋底則是 Superga 在 1950 年代所開發的 Calendar outsole。Works 鞋身使用英國老布料廠 Moleskin 所生產,輕柔滑順、接近絲質觸感,色彩豐富的棉質布料,鞋底則是 Superga 1970年代的 Cup Sole 杯型大底。至於風格最休閒的 Deck,Vietnam 帆布與經點的橙皮大底是識別標誌。

Artifact by Superga

販售時間:7 月 31 日
建議售價:Mil Spec、Works,NT$4,280  / Deck,NT$3,080
販售地點:Superga 限定通路,HeavyUse、Groovy Sotre(Mil Spec/Works)

 

Share