adidas 東京最大直營店與 NIGO 監修 Originals 概念店

現在東京最熱的點就屬三井不動產在東京涉谷打造的 MIYASHITA PARK(宮下公園),這個在鐵道之下的複合設施,集結包括 90 家店鋪,結合街頭、藝術,還有全長 100 公尺的涉谷橫丁。有很多的獨家,例如 Beams 與加藤忠信主理的 SSZ 所合作的店鋪,渡邊真史主理的 DAYZ 也進駐,LOGO 則出自西山徹、內裝則由 M&M 擔當等,都引發關注。因為疫情關係,只能在事先預約、限制人數的狀況下開幕,還是希望疫情快些趨緩,大家能恢復正常生活,戴口罩、勤洗手,保持社交距離。

回到主題,adidas 也有進駐 MIYASHITA PARK(宮下公園),adidas RAYARD MIYASHITA PARK 7/28 部分空間開幕,8 月下旬正式開幕,兩層樓面積將會是 adidas 在日本最大直營店鋪。內裝由 RON TOPAZ Creative Lab 操刀,使用廢棄物再生的 PARLEY OCEAN PLASTIC,還有以東京為主題的系列商品,以及日本初登場,介紹足球鞋的 FOOTBALL ID。 東京同時會有另一家 adidas 開幕,adidas Originals 世界第一間概念店 adidas Originals flagshop,3 層樓以白色為基調的空間,每層樓都有一位與 adidas 關係深厚的藝術家的聯名作品展示,1F 為西雄大,2F 則是陶藝家古賀崇洋與大竹彩子,3F 則是大家都很熟悉的田名網敬一。

adidasmiyashita20200721008
adidasoriginals20200727-006
adidasoriginals20200727-002

特別的是 3F 還有 NIGO 操刀的休憩溝通空間,陳列著 HUMAN MADE、唱片行 diskunion、桌球台的設置,將於 7 月 31 日正式開幕。

Images Via _ WWD JAPAN

Share
Top