注入經典條紋 Dr.Martens x Needles 帶來 1460 聯名鞋款

誕生於 1960 年的 Dr. Martens 經典靴款 1460,今年迎來 60 週年,品牌推出了為期一年的聯名計畫「 The 1460 Remastered」,在每個月將找來不同品牌以 1460 為原型,帶來限定連乘作品,首番找來 A BATHING APE,接續 Pleasures、Undercover、A-COLD-WALL* 及 Yohji Yamamoto 合作後,這個月 Dr. Martens 宣布最新聯名對象為清水慶三主理的 NEEDLES,近年來是許多街頭造型者的愛好品牌,Needles 將辨識度極高的運動褲條紋移植到鞋面上,在黑色的鞋面點綴標誌性 Papillon 蝴蝶花紋。不過對比兩品牌於 2018 年推出的 1460 連乘,以皮革雕花紋路搭配拉鍊的設計,似乎更讓人感受到鞋款的細緻度。

Dr.Martens x Needles

建議售價: 28,000円 + 税
販售日期: 2020 年 8 月 22 日

Share