有了猶如秘密基地的Game 用家具 我願意宅在家工作

現在疫情還沒看到減緩趨勢,特別是日本,每天確診人數不停增加,在家工作テレワーク的比例也增多,讓辦公椅等工作類家具銷售增加,其中 主要販售遊戲用家具的 Bauhutte 銷售額也是往上升。這不難理解,打game的時間都很長,而且還不能隨便離開位置,因此遊戲用家具的舒適、便利與拓展性,讓 gamer 不容易感覺腰酸背痛都是非常重要的條件。
Bauhutte 從 2016 年開始就主推game用家具,在日本這段自肅其間,包括把書桌包圍起來,有如一個秘密基地的Desk Tent 就是大賣商品之一。在加工作不若在公司,很容易受到家人等一堆瑣事干擾,這個130cm×130cm×さ150cm 的 Desk Tent ,使用遮光性高的素材,把工作區塊變成一個獨立暗房,天井可開可關,不用擔心不夠亮,同時也是對外界宣告,別來煩我。

再來就是Bed Desk了,打game,喔是工作時完全不需要離開床,這個Bed Desk可以從58.5 cm~85cm做調整,寬度則有120cm,側邊有固定插座的工作,還能掛各種籃子做為小物收納。再加上周邊的擴充,以上圖為範例,大約日幣126,300元就能搞定。有了這組game用家具,完全可以在家工作。

Bauhutte

Share