跟著 Sonic Frog 速蛙騎車露營 NANGA 輕量化睡袋輕鬆帶著走

都市的快速步調讓人們在週末時,總想著回到大自然的懷抱,露營、爬山能讓人以輕鬆的姿態擁抱大自然。被山環繞的台北市,其實近郊也有許多騎著機車就能抵達的戶外露營場地,不妨試著輕裝上山。成立於 1941 年的 NANGA,就將又大又沈重的露營睡袋輕量化、體積也縮小化,並在機能上也做了充分的考量,讓騎乘摩托車也能享受露營的樂趣。 Taiwan 特別找來風格騎士「速蛙 Sonic Frog Motorcyclic」來一場質感風格機車露營,速蛙五位成員平時各自有正職工作,團員包含攝影師、平面設計師、刺青師及 Bartender 等,截然不同的工作,卻因為同樣熱愛騎車而聚集在一起,共同騎乘出屬於他們的生活樣貌。這回除了帶上 NANGA 輕量化睡袋外,還有 SACHOCHE 難燃隨身小包、難燃五分割帽等實用戶外小物,讓你的機車露營旅程更加分。

NANGA TAIWAN

Top