起點現場 / 週末必 GO!TAMASHII POP UP SPOT 好評倒數中

當代的玩具往往不只是放在手裡把玩,透過可動的關節或細緻的雕工,往往已成為購買者的收藏品。在粉絲間擁有高度人氣的日本萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS,「TAMASHII POP UP SPOT 收藏玩具限定快閃展示」日前於台北地下街第 12 號廣場盛大集結《航海王》、《鬼滅之刃》、《新世紀福音戰士》、《七龍珠》、《魔神英雄傳》、《哆啦A夢》等膾炙人口的動漫作品玩具,還有諸多製作中情報與限定商品,等待大家週末大肆採購一番。

以「超可動」為訴求的萬代 S.H.Figuarts 系列在這次「TAMASHII POP UP SPOT 收藏玩具限定快閃展示」可以說大爆發,主打經典角色的「BEST SELECTION」可說是搶購的一大重點。

另外由知名怪獸繪師西川伸司出馬擔當商品盒繪的傳奇版哥吉拉特別以透明藍的配色搶攻大家荷包。

而標榜超巨大可動的「DYNACTION」系列這次《新世紀福音戰士》初號機也在台灣亮相了,40 公分真的是魄力滿滿。NXEDGE STYLE 系列也釋出多款試做品讓人大飽眼福。

接著讓許多「萌夯」玩家敲碗許久的 S.H.MonsterArts 這次與 Capcom 攜手,將旗下暢銷遊戲《魔物獵人》推出可動玩具,第一彈選擇了具人氣的迅龍與火龍,特別的是邀請《魔物獵人》系列的核心要角藤岡要進行監督,不論是色調與重現遊戲的可動性,甚至破頭斷尾更換的配件,不僅好玩擺設也很合適。

然後這個沒有小夫不用進來(?)受到大家喜愛的《哆啦A夢》系列推出熟悉的動畫風格,以及《劇場版 STAND BY ME 哆啦A夢 2》中 CG 風格的相關商品,除了「哆啦A夢」與「野比大雄」外,也同步展出經典的「時光機」以及「大雄的房間」,高度重現原作氛圍,Figuarts Zero EX 的A夢還多了個耀眼的電鍍鈴鐺。

IMAGINATION WORKS 系列以不滅的王道經典《七龍珠》為代表,特別強調比如髮質與道服的紋理,還有豐富的表情更換當然少不了做出與作品中完整動作的高活性。

如果你問虎編這次「TAMASHII POP UP SPOT 收藏玩具限定快閃展示」最注意哪一款(沒人要問),身為一個《機器人大戰》萬年超級系的虎編,當然是選超合金魂 GX-68X STAR 勇者王我王凱牙 GAOGAIGAR「究極勇者王 Ver.」。雖然說啦包括頭飾、隱形我王Ⅱ 那些金屬部分用電鍍還是讓人感到一咪咪可以再增強的地方,但加上那個手拿聚合起子發動狀態的 IRIS(光彩)電鍍,真的是沒有不敗的理由了,看著看著腦中還自動播起主題曲是怎麼回事啦!

還有許多精彩的玩具與限定商品就不多爆雷,週末記得把握最後時間,TAMASHII NATIONS 旗下各大品牌商品就在 TAMASHII POP UP SPOT 收藏玩具限定快閃展示等你啦!

TAMASHII POP UP SPOT收藏玩具限定快閃展示

台北地下街 第12號廣場(近Y3-Y4出入口)

時間:

9/5(六)-9/6(日) 11:00-19:00

※圖片僅供參考,請以實物為準。

※活動內容依現場工作人員指示或公告為準,主辦單位保有最終解釋權。

Tamashii Nations Taiwan Official Fan Page

Share