顛覆傳統定義 New Balance 新三原色 ML2002R 台灣販售消息

灰色對於 New Balance 是非凡的存在,從經典的 990 延伸的經典灰配色,近幾年更將 9 月 5 日定為「Grey Day」,讓鞋迷們一同穿上 New Balance 經典灰鞋款共襄盛舉。今年 New Balance 將經典灰解構離析,探討灰的本質,延伸出色譜兩端的經典黑白色,構成 New Balance 新三原色,邀請 Kiwi 李函、JUN、楊艾倫以及 COS 徐琁詮釋,同時帶來睽違 10 年的 2002R 販售消息。

擁有強烈氣場的 Kiwi 李函及 Jun 邱文駿情侶檔,以一身中性機能服飾搭配 New Balance 的 X-racer Utility 以及 Hierro Gore-tex 鞋款,展現俐落而無所造作的率性。風格百變能引領潮流的楊艾倫則挑選了 New Balance 經典復古的 2002R 以及都會潮流代表 247 做為搭配。在 instagram 擁有「經濟部長」之稱的 COS 徐玹則詮釋的以金色線頭點綴鞋身的白色 574 以及 247。或許你有興趣閱讀 十年不忘 New Balance ML2002R 新世代千王之王回歸

這回特別與台灣插畫家 WHOSMiNG 合作,透過他細膩的筆觸,描繪時下年輕人的日常生活轉化為台北捷運裝置藝術,分別將黑、灰及白對應臥室、城市街景以及咖啡廳場景,並巧妙地將 New Balance 融入生活之中,在車門更藏有別具玩味的細節,透過錯位方式,就能拍出可愛又具創意的合照。

New Balance

凡於週年慶期間至指定門市,
消費滿 NT$6,000 即可獲得 New Balance 經典灰傘一把。
(數量有限,贈完為止。)

Share