以多層次打造寬鬆輪廓 日本新晉品牌 Sillage 2020 秋季系列

涼爽舒適的秋天即將來臨,於此同時,以 OVERSIZE 剪裁著名的日本新晉品牌 Sillage 也帶來最新的秋季系列服飾。這一季 Sillage 將焦點放在營造多層次穿搭,透過每樣單品不同的長度變化,像是短版的連帽衛衣以及短板外套等,一同搭配便能凸顯出秋冬的多層次。此外這回主理人 Yuthanan 挑選了更多有趣的面料,例如使用來自印度,有著繽紛拼接圖案的面料,搭配光滑的尼龍布料設計出具有對比及層次的風衣夾克,而且數量只有五件。值得一提的,繼上回與插畫家 山瀬まゆみ(Yamase Mayumi)合作 T-SHIRT,這回找來前 BEAMS Pilgrim Surf +  店員、現為插畫家的 Lee Izumida 在燈芯絨夾克上直接繪製率真不做作的線條,讓樸實的夾克增添玩味視覺效果。

 

sillage

Share