「當你被城市困住了,趕快聽《Leisurely》!」歌手 LINION 第二張專輯正式發佈

備受注目的新生代歌手鄭敬儒、陳嫺靜、雷擎跨刀合唱

在今年七、八月時,台灣創作歌手 LINION 就先以〈Her〉及〈Mountain Dude〉兩首單曲,讓歌迷耳朵先熱身之後,今番 LINION 最新專輯正式發布《Leisurely》,除了收錄先前曝光的兩首單曲之外,一共 11 首單曲,由入圍金曲獎多項獎項的鍾濰宇擔綱製作,deca joins 主唱鄭敬儒、新生代女聲陳嫺靜以及雷擎等人更跨刀合作。以擅長的節奏藍調為基礎,輕快的旋律加上 LINION 自由慵懶的聲線,呈現一種微醺感,也呼應著專輯名稱 Leisurely。專輯已於數位平台上架,LINION 透露這次將會有實體專輯。想體驗 LINION 現場魅力的讀者,亦可注意在本週日(9/27),LINION 在淡水漁人舞台也將有演出。

Share