起點指標 / 台灣品牌聯名 UT 的正確穿著方式 KEEDAN 示範給你看

KEEDAN TOOLING
UNIQLO
THE BRANDS TAIWAN UT

我 相信每個人衣櫃(或許是更衣間~羨慕)都有好多件 UT,這個延伸自日本國民品牌 UNIQLO ,社長柳井正稱之為「究極の普段着(究極的日常服)」的 T-shirt 系列,每年推出超過千種款式,與各式各樣的品牌、設計師、創作者聯名,沒有不能成為 UT 圖案的主題(延伸閱讀  → 不只是 T-shirt, UT with Creators )。

Disney、日本漫畫、音樂人、藝術家、OMIYAGE ENGIMONO、SHODO ART(書道)等,將你衣櫃裡的 UT 拿出來,你會知道原來 UT 的圖案主題有著如此多變話,而其中我最喜歡的其中一個主題就是 BRANDS。The Brands系列蒐羅世界各地的經典品牌,將其logo、識別性的圖案變成T-shirt主題,例如 The Brands Tea Time、The Brands In my handbag(你的包包裡會出現的曼秀雷敦、文具),還有 Nikon、BiC等歷史悠久的品牌。

Gogoro

這次 UT 的 The Brands 的主角由台灣經典品牌擔任,因為 UNIQLO 來台 10週年,將堪稱為台灣之光,知名度擴及全世界的大同、台灣啤酒、春水堂、鼎泰豐與 Gogoro,合作推出 The Brands 台灣經典品牌 UT 系列。每個台灣留學生出國一定會帶一個大同電鍋,是台灣人的記憶,上青台灣味道的台灣啤酒。1983年 以Shaker 將傳統壺泡熱茶轉換為冰茶,1986年更將粉圓加入奶茶,引發手搖飲、珍珠奶茶熱潮的春水堂,觀光客最愛必吃的鼎泰豐、還有電動機車品牌 Gogoro等。

五個台灣品牌,10 件 T-shirt,實際拿到商品,T-shirt 材質很軟、觸感很好,也偏薄,穿上身不會太過寬大,很適合日常穿搭~ 恩,真的推薦各家品牌當作制服,很時尚的!

大家還想看到什麼台灣品牌的 UT 呢~

鼎泰豐

大同寶寶

大同電鍋

春水堂

台灣啤酒

同場加映 AIRism 口罩

之前在日本販售引發搶購與網路話題的 AIRism 口罩,使用高性能過濾層,能夠阻隔飛沫、細菌、花粉,可清洗約20次,觸感滑順、透氣,也將於 10/1 全台販售。

THE BRANDS 台灣經典品牌系列 UT
販售日期:10/1
販售店鋪:UNIQLO 全台實體店鋪與網路商店

Photo _ Lisihte
Special Tks _ Chez Kuo

Share