四連假的最後兩天就好好窩在家保養喝咖啡 Melvita 聯手 RUFOUS

時光匆匆,四連假來到了最後兩天了(哭),已經開始有 Holiday Blue了!這個時候,我不想出門人擠人,選擇家裡好好休息,沖杯咖啡,好好保養,最重要是放空,我選擇的是 Melvita 密葳特的 My Start Organic Box 2020 。一直很喜歡 Melvita 可用在頭髮、手、肌膚的堅果油,還有除了用來當化妝水,濕敷更好用的花粹,而這個 My Star Organic Box 2020 就包含以上兩樣最愛的單品。

全球首賣,使用被稱為綠色系花香的鈴蘭,Melvita 使用10種天然植物精華油,調合出類似鈴蘭的香調,加強保濕鎖水,又不會太過油膩。另外還有經典玫瑰花粹與玫瑰潤澤美容液。最特別的要是 Melvita 此次與 被 Big 7 Travel 選為亞洲 50 佳咖啡店第16 名,台北知名咖啡店 RUFOUS所 合作的濾泡式咖啡。熟悉 Melvita的人都知道,Melvita向來強調的是綠色保養,堅果、花粹,此次與 RUFOUS 合作的咖啡同樣呼應如此概念,RUFOUS 選擇帶有堅果、花香與蜂蜜的自家烘焙咖啡豆,還有得到國際 Coffee review 評鑑高分的 RUFOURS 經點綜合,並且很貼心的分為淺焙、淺中焙、中焙與深焙,不同的韻味來滿足不同的味蕾。

Melvita My Start Oraganic Box 2020
週慶限定價:NT$ 2,980
鈴蘭摩洛哥堅果油50ml、玫瑰花粹200ml、玫瑰潤澤美容液100ml
Melvita × RUFOUS 濾掛咖啡 5入
衣索比亞 奇爾薩米
厄瓜多 水雲山莊
哥倫比亞 幸福莊園
哥斯大黎加 圖卡斯
RUFOUS 經典綜合

Share