KINTO 透明系水瓶 你正在喝什麼一目瞭然

現在隨身帶 My Bottle 已經是日常顯學,不只是環保、減少塑料垃圾,不少飲料店還能折抵(現實) 。既然是 My Bottle,視覺非常重要,拿出個醜醜水瓶,真的有礙觀瞻。日本生活品牌 KINTO 推出了「視覺系」水瓶,所謂視覺系,意思是水瓶是透明的,最重要的裝飾除了瓶身,就是你正在喝的飲料(笑)。

TO GO BOTTLE 雙層隨手瓶

日本設計師操刀柴田文江的 TO GO BOTTLE 雙層隨手瓶,雙層水瓶構造不只讓飲料有著漂浮的視覺感,還能加強保冷效果,柔軟的矽膠吸嘴,強調順口及舒適,旋轉半圈即可輕鬆開闔的手柄蓋有很多顏色,搶眼又很方便。另一款 WATER BOTTLE 輕水瓶則是很輕,使用 PCT 輕量樹脂,300 ml的只有 60g,整體瓶身清透晶、琉璃黃與煙燻灰,很有質感。

nest 巢∙家居 KINTO
TO GO BOTTLE 雙層隨手瓶,360ml / NT$960;480ml  / NT$1,060
WATER BOTTLE 輕水瓶,300ml / NT$490;500ml / NT$590

Share