今晚我想來道用 LE CREUSET 萬聖節系列煮的南瓜大餐

10 /31 是什麼日子?提示:不給糖就搗蛋、南瓜,沒錯,10/31就是萬聖節。雖然我們的氣氛沒那麼濃,不過,各大品牌出的萬聖節系列倒是給了我們買東西的好理由(笑),例如向來以氣質、時尚取勝的法國鑄鐵鍋經典品牌 LE CREUSET 的萬聖節系列,才讓我發現原來 LE CREUSET 能夠這麼搞怪。

靈感來自朝鮮薊的綠光森林琺瑯鑄鐵鍋。
萬聖節迷你醬料碟4入組 & 相思木拖盤。

含羞草黃色的南瓜造型琺瑯鑄鐵鍋,同樣是南瓜造型的烤盅,蓋子還能當成盛裝小點的容器,南瓜、貓頭鷹、貓咪與月亮造型的迷你醬料疊,看了心情就好。而且啊,2020 萬聖節系列的顏色很多變,含羞草黃、蛋白霜色等,讓萬聖節的餐桌上視覺感更加豐富。

LE CREUSET

延伸閱讀
LE CRUSET 經典 Big Logo 系列不怕別人看不到

 

 

Share