特殊剪裁工法 日本 NANGA 讓羽絨外套穿起來有型又暖身

機能科技材質的展現

一件好的羽絨外套可以讓你感受不到冬天寒流的威力,如同裹著棉被般有的舒適感及保暖,過去許多人覺得羽絨外套穿起來不僅顯得臃腫,而且款式也不夠時髦,一不小心如同米其林寶寶般,但這個來自日本的 NANGA,簡單俐落的時髦設計結合戶外高機能性,讓羽絨外套不僅在戶外,也能在日常生活中穿著。

堅持於日本滋賀在地工廠生產的 NANGA 精選歐洲的高品質原毛,並經過日本國內大廠「河田羽毛」洗淨與精整工序,提高羽毛原有的溫度調節機能,搭配輕量透氣、抗撕裂的尼龍面料,製作上以最高規格來符合戶外登山活動的需求,利用剪裁工法的特性讓穿著活動時避 免領口袖口的透風,讓立體隔間提供有效熱阻隔,整體視覺可以避免羽絨刻板的臃腫蓬鬆,展現 NANGA 簡練俐落的風格。

NANGA 特別展示

活動地點: WHITEROCK A13
活動時間: 10 月 17 日開始為期一個月

Share