起點現場 / 鐵粉無誤 傅孟柏在 Barbour 挑了這三件外套

「 Barbour 這件與 Saturdays NYC 合作的油布外套,立領不只防風,我們騎車時還可以阻擋泥沙,還有很多口袋,特別是背面有個大口袋,可以收納小物,我是屬於能不帶包出門就不帶包的人,特別是在騎車的時候。」說起 Barbour滔滔不絕的是曾得到 2017 年金鐘獎最佳男主角的傅孟柏,他日常就會騎著凱旋重機趴趴走,個人更是有多件 Barbour 單品,記者會當天還幫團隊各買了一件當團服。

傅孟柏既然身為Barbour鐵粉,《KEEDAN》 直接丟出了三個問題給他:

I. 一個人出去兜風
提示:口袋要多,手套、手機全部可以丟進去,夠長還能當雨衣。
日版 Beaufort Jacket,NT$17,200

II. 車聚重點在氣勢
提示:有腰帶,整個人會比較挺又 fit。
Saturdays NYC 聯名 Jacket,NT$22,800

III. 與朋友 hangout
提示:東西都放朋友那,棒球外套雖然是油布但很薄,適合台灣
Silsden 棒球外套,傅孟柏私人收藏

Barbour

Video Edit _ 潘彥昇

Share