一起動起來 第二屆 Vans Checkerboard day 用創意展現棋盤格精神

用實際捐款鼓勵大家舉辦各種創意活動

受到疫情的影響,許多人減少了外出的時間,開始在家工作,不知不覺卻沒注意到自身健康,開始產生肥胖、失眠、憂鬱等問題。帶著青春活力的 Vans,宣布在 11 月 19 日舉辦第二屆 Vans Checkerboard Day 棋盤格日,希望透過創意,為人們帶來活力改善健康狀況。

Vans 全球品牌總裁 Doug Palladini 表示「今年大部分時間我們都無法與人密集交流,實在不是容易。儘管在生理和心理上都受到隔離,但我們永遠都是因創意而連繫在一起的 Vans 家庭。」「Complex 近期的研究指出,在美國,與 COVID-19 疫情爆發前相比,有一半的年輕人心裡感受更大的壓力及焦慮。我們希望 2020 年 Vans Checkerboard Day 能夠以不同的創意,為大家的精神和健康帶來正面改變。」Vans 將捐贈 100 萬美元給世界各地有著相同理念的 10個慈善機構,這些機構將利用捐款舉辦各種創意活動,推動改善精神的活動及關注大家的健康問題。

第二屆 Vans Checkerboard Days 棋盤格日

2020 年 11 月 19 日

Share