只有帥可以形容 OAKLEY × fragment design 推聯名眼鏡

可以任意隨心使用的眼鏡,日本潮流網站 《HOUYHNHNM》如此形容並非首度合作的 OAKLEY 與 fragment design 的最新聯名。OAKLEY 成立於 1975 年,從機車握把起家,到運動選手最愛的眼鏡品牌之一,近來也是動作頻頻,之前與日本藝術家山口歷的合作(完整報導,請按此),這次再度與 fragment design 合作推出四款太陽眼鏡,包括 2020 年是 35 週年的 Frogsins,可以稱為是 OKALEY 最為人熟知的款式,使用 PRIZM 鏡片加強色彩,輕量耐久的 O Matter 鏡架,包括藤原浩等一眾創作人都是愛用者,也能理解為什麼這次的聯名系列有包括 Frogsins,與鏡框稍窄的 FROGSKINS XS Fragment。

既然 OAKLEY 是專業運動眼鏡,fragment design 主理人藤原浩更是滑雪狂熱者,聯名系列當然少不了專業雪鏡,O-Frame® 2.0 與 FALL LINE,能夠耐受高衝擊,流線型框架可以維持外圍視野,且避免視覺色差,並能符合大多數保護頭盔,能對應雪地氣候,保護臉部特別是鼻子不受樹枝、風雪傷害。

OAKLEY × fragment design

Share