打game 專用 Herman Miller 全新 Special Gaming Edition Sayl Chair

根據統計,電競遊戲 2019 年全球觀看人數高達 4.6 億人,直到 2023 年預估將會達到 6.5 億人,也就是說未來幾年電競產業將會以超過18 %速度成長。多麼驚人的數字。無論是打比賽或只是窩在家裡打遊戲,必須長時間維持一定姿勢,一張好坐的椅子非常重要。Herman Miller 最新推出的 Special Gaming Edition Sayl Chair,看其名便知是一張專門為打遊戲而設計的椅子。

Special Gaming Edition Sayl Chair的靈感來自於吊橋構造的構造原理,使用最少素材打造出一張最適合打game的椅子,包括變換姿勢、手肘、腰部的位置調整都有非常精確的細節。光玩家必須長時間倚靠的椅背,3D編織的椅背,給予脊椎足夠的支撐,讓脊椎骨能維持S形,伸縮性佳。手肘放的地方可以往前往上升,椅墊也可以往前伸縮,減輕腳的壓力,還能調整前傾的角度,而且調整椅墊的彈性,重點是顏色很多。

 

Herman Miller Special Gaming Edition Sayl Chair
耐重:159kg

Share